-Principe-":165eq1f7 ha detto:mmmhhhh 07/2003 mi sa che li ha ancora da 305.....dovrebbe essere da genn 2004 l'adozione del nuovo impianto frenante....nel caso ti accompagno io così la vediamo insieme no?![]()
Dov'è l'auto? Se ce la faccio ti do una mano dai...
-Principe-":1irm1lph ha detto:mmmhhhh 07/2003 mi sa che li ha ancora da 305.....dovrebbe essere da genn 2004 l'adozione del nuovo impianto frenante....nel caso ti accompagno io così la vediamo insieme no?![]()
Dov'è l'auto? Se ce la faccio ti do una mano dai...
soloalfa":2ao72585 ha detto:Bhe allora se ha solo 5.000km va bene come prezzo!
p.s:Lele...qual'è il nostro motto?? :asd)
lelesch81":2tbbpik2 ha detto:soloalfa":2tbbpik2 ha detto:Bhe allora se ha solo 5.000km va bene come prezzo!
Mi sa che è piegata... :asd) Cmq basta vedere chi è il possessore...
Per il prezzo non è ne alto, ne basso.. considerando i km, basta vedere anche gli optional...![]()
@Valter : come ghielmo anche tu eri minorato... :crepap)
lelesch81":19mkbpyk ha detto:soloalfa":19mkbpyk ha detto:Bhe allora se ha solo 5.000km va bene come prezzo!
Per il prezzo non è ne alto, ne basso.. considerando i km, basta vedere anche gli optional...![]()
soloalfa":1wiunbi8 ha detto:lelesch81":1wiunbi8 ha detto:soloalfa":1wiunbi8 ha detto:Bhe allora se ha solo 5.000km va bene come prezzo!
Lele il nostro motto è:
CAVALLO GOLOSO
DELFINO CURIOSO
SQUALETTO VOGLIOSO :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)
soloalfa":3ay4gv12 ha detto:lelesch81":3ay4gv12 ha detto:soloalfa":3ay4gv12 ha detto:Bhe allora se ha solo 5.000km va bene come prezzo!
Lele il nostro motto è:
CAVALLO GOLOSO
DELFINO CURIOSO
SQUALETTO VOGLIOSO :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)