super alfa

:love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love) :love)

La rossa, nelle foto di profilo mi ricorda per certi dettagli le Skyline (pre restyle astronautico...)!

O sbaglio??

CMQ; TROPPO TROPPO e dico TROPPO FIGHEEEEEEEEE

mamma mia :jaw)
queste son quelle cose che ti fanno :eek:hmamma) a guardarle,ma magari a guidarle.....che darei! :eek:cchibal)
e poi,quella 147 blu,un colore fantastico:e' sobria e sportiva al tempo stesso!
mi sa che ho trovato il sogno per stanotte :drive)
:angel)