Rumore all'avvio JTD (botta)

n.giox

Nuovo Alfista
20 Ottobre 2004
627
0
16
Sesto San Giovanni (MI)
Anche a voi ogni tanto capita che all'avvio si sente una botta? Una spece di piccola detonazione (nucleare :asd) )

A parte gli scherzi a voi è mai capitato??? Non lo fa sempre ma ogni tanto appena inizia a girare il motore si sente BOOOT poi parte...
:aeh) :aeh)
 

maurovoice

Nuovo Alfista
19 Ottobre 2004
5,560
0
36
Brescia
Hehehe, è ancora più bello quando ad un avviamento troppo veloce la macchina si avvia a 2 e non accelera!! :D il fatto è che è normale se accade, ma quando accade sembra che crolli tutto!
 

Monikaus

Nuovo Alfista
17 Ottobre 2004
4,056
0
36
39
Badia Polesine - Ro-
è una cosa normale nelle 147....

le vibrazioni dell'accensione sono abbastanza evidenti...ad alcuni, a causa di cio è stato sostituito il supporto motore che accentuova questa rumorosità in accensione...(vedi vecchie discussioni)
 

harley1972

Nuovo Alfista
22 Ottobre 2004
4,175
0
36
Bari
Confermo anch'io.....anche se devo essere sincero mi succede anche quando spengo.....besos.... :OK)

harley1972 Carlo Bari...........147 Dist. 116 Cv Grigio sterling
 

Roby

Nuovo Alfista
28 Ottobre 2004
26
0
1
Messina
harley1972":6ku0ywll ha detto:
Confermo anch'io.....anche se devo essere sincero mi succede anche quando spengo.....besos.... :OK)

harley1972 Carlo Bari...........147 Dist. 116 Cv Grigio sterling


Confermo :OK)
 

maurovoice

Nuovo Alfista
19 Ottobre 2004
5,560
0
36
Brescia
Adrianx":bcjgahtu ha detto:
:asd) la prima volta che me partita a due me venuto un infarto :eek:hmamma)

La mia non è mai partita a due ma la 156 del babbo ogni tanto si altera e zoppica a 2.. Meglio che non dica i commenti del babbo! :asd)
 
Top