fratz147":2roje011 ha detto:i francesi è meglio che facciano baguette
Ma quale battuta, è la pura verità. Baguette calda nel giornale fresco di stampa, chissà com'è buono l'inchiostro! :rotolo) :rotolo) :rotolo)secci":a03o6d2l ha detto:fratz147":a03o6d2l ha detto:i francesi è meglio che facciano baguette
per poi metterla nel giornale fresco di stampa o sotto l'ascella :asd)
(è una battuta ovviamente)
Ma solo se cotta in ascella... L'ho visto quando stavo a parigi... ribrezzo ed orrore mi avvilupparono :vomito)bloblo":2iwklic3 ha detto:forse i giornali francesi vengono stampati con uno speciale inchiostro a base di farina, che completa la lievitazione della baguette durante il tragitto dal panettiere a casa :asd)
:rotolo) :rotolo) :rotolo)MAD147":1mwl2ndd ha detto:ribrezzo ed orrore mi avvilupparono :vomito)
thranduil":3is4r5sj ha detto:e le baguettes sono senza sale come il pane toscano, tanto ci pensa l'ascella a insaporire il tutto :culo)