[LOL] L'Itagliano correggiuto

Strano, la apre ogni tanto... :ka)

Se doveste avere problemi, ecco una copia cache di google:

CLICCA QUI

Mancano le immagini ma non sono molto importanti... :asd) :asd)

Allucinante!!! Cmq anche io quando ho la macchina sporca vado al LAUTOLAVAGGIO li si che me la lavano bene :p :D :matto)

Povera lingua italiana.... :mecry)

:asd) :asd) :asd) :asd)

mi sa che quello ci fa, ma non ci è.....

alcuni errori sono troppo grossolani e poi la macchina......

Superalex":3g0oyh2k ha detto:
Allucinante!!! Cmq anche io quando ho la macchina sporca vado al LAUTOLAVAGGIO li si che me la lavano bene :p :D :matto)

Povera lingua italiana.... :mecry)

ehi, impara a scrivere correttamente in italiano. si scrive "Cuando o la macchina sporca..."

:asd) :inocchio) :asd)

LA MACCHINA E MOLTO MEGLIO DI UNA DONNA PERCHE TI DA PIU SODDISFAZIONE QUANDO VAI FORTE! IO MI SONO INPARATO A GUIDARE BENE PERCHE MI ANNO FATTO UN CORSO DI GUIDA MIGLIORE E POSSO PASSARE COI SEMAFERI ROSSI SENZA CHE COZZO NESSUNO!!! CI O INPARATO PURE A MIO CUGINO CARMINE COME SI FA A GUIDARE BENE IN FATTI LUI GUIDA BENE PURE LUI ADESSO CHE CELO' INPARATO IO!!!

... se celo potesse inparare anke a noi a guidare bene e a passare coi semaferi rossi ...

:crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap) :crepap)

Ma questo tipo lo sa che esiste anche la lettera "q" nell'alfabeto italiano??
:crepap) :crepap) :crepap)

Bye
Kis :mad2)

simo.ve":wrmghg31 ha detto:
:matto) :matto) :matto) :matto) :matto) :matto)
cmq x me è tutto 1 scherzo!

mi sembra ovvio.

soprattutto quando (anzi cuando :asd) ) dice di avere una ritmo abart (senza H) x' ha lo scorpione sulla calandra e mostra l'immagine... ma nelle altre foto nn si vede! :lol:

Ralfantares":20aal4qx ha detto:
LA MACCHINA E MOLTO MEGLIO DI UNA DONNA PERCHE TI DA PIU SODDISFAZIONE QUANDO VAI FORTE! IO MI SONO INPARATO A GUIDARE BENE PERCHE MI ANNO FATTO UN CORSO DI GUIDA MIGLIORE E POSSO PASSARE COI SEMAFERI ROSSI SENZA CHE COZZO NESSUNO!!! CI O INPARATO PURE A MIO CUGINO CARMINE COME SI FA A GUIDARE BENE IN FATTI LUI GUIDA BENE PURE LUI ADESSO CHE CELO' INPARATO IO!!!

... se celo potesse inparare anke a noi a guidare bene e a passare coi semaferi rossi ...
ecco chi ci può fare un bel corso di guida personalizzato a costi accettabili !
Abbiamo trovato la soluzione ai nostri guai ! :lol2) :lol2) :lol2)