Sono veramente orgogliso di rendere pubblico il sodalizio tra la grande cuoca Suor Germana e il nostro Secci ...... che ha dato (nel vero senso della parola) vita ad un best seller che tutti noi uomini dovremmo avre in cucina (o in camera da letto)
di seguito pubblico una delle ricette più belle del libro
La TORTA del SESSO
(Secciseisbattiuntuorlo)
di Suor Germana & Secci
INGREDIENTI
1 talamo caldo
2 corpi differenti (possibilmente)
500 gr. di petting
500 gr. di leccate
1 forno
1 banana
2 kiwi
2 pompelmi.
Avvinghiate delicatamente i 2 corpi sul talamo caldo, aggiungere 500 gr. di petting e
500 gr. di leccate, stando attenti a coprire bene il tutto. Accarezzare quindi la banana, facendo attenzione a non fare fuoriuscire l'abbondante succo; Nello stesso tempo i pompelmi dovranno essere delicatamente strizzati sino a che non si saranno leggermente arrossati. Dopo aver riscaldato il forno a circa 40 gradi, (mettete un dito per sentire se la temperatura è giusta), ed introdurre la banana avendo cura di lasciare fuori i kiwi. A questo punto muovere ritmicamente la banana in modo da togliere tutto il succo. Lasciare riposare qualche secondo nel forno tiepido quindi ritirare la banana con delicatezza e lasciarla raffreddare.
Variante: Se nel forno ci fossero mensilmente delle uova potere approfittarne per intrudurre la frusta e montare il tutto sbattendole forte e in sensi differenti.
Attenzione che cosi' preparata ottiene un risultato spesso eccessivamente ingrassante!!!
Grande Secci !!!!!! :hail)
di seguito pubblico una delle ricette più belle del libro
La TORTA del SESSO
(Secciseisbattiuntuorlo)
di Suor Germana & Secci
INGREDIENTI
1 talamo caldo
2 corpi differenti (possibilmente)
500 gr. di petting
500 gr. di leccate
1 forno
1 banana
2 kiwi
2 pompelmi.
Avvinghiate delicatamente i 2 corpi sul talamo caldo, aggiungere 500 gr. di petting e
500 gr. di leccate, stando attenti a coprire bene il tutto. Accarezzare quindi la banana, facendo attenzione a non fare fuoriuscire l'abbondante succo; Nello stesso tempo i pompelmi dovranno essere delicatamente strizzati sino a che non si saranno leggermente arrossati. Dopo aver riscaldato il forno a circa 40 gradi, (mettete un dito per sentire se la temperatura è giusta), ed introdurre la banana avendo cura di lasciare fuori i kiwi. A questo punto muovere ritmicamente la banana in modo da togliere tutto il succo. Lasciare riposare qualche secondo nel forno tiepido quindi ritirare la banana con delicatezza e lasciarla raffreddare.
Variante: Se nel forno ci fossero mensilmente delle uova potere approfittarne per intrudurre la frusta e montare il tutto sbattendole forte e in sensi differenti.
Attenzione che cosi' preparata ottiene un risultato spesso eccessivamente ingrassante!!!
Grande Secci !!!!!! :hail)