Ehi, fan di Hazzard! Quest'estate...

Giusto x...

jessica%20simpson03.jpg

Dio mio!!! :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok):schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok) :schok)

Friendevil":3e26yhg4 ha detto:
Alk....non ti riconosco più.... :asd) :asd) :asd)

:scratch)

Si, l'originale Generale era una Charger del '69, quella che ho messo è solo una replica, si nota dal bull bar, dalla scritta sul faro destro che nel telefilm non c'era e non sono nemmeno sicuro sia una versione del '69 visto che le hanno decimate distruggendole nei vari episodi.

Comunque è proprio brutta Jessica... :marameo)

So che è relativamente semplice trovare negli Usa una charger fine anni '60....
prima di diventare vecchio mi tolgo lo sfizio e me la prendo, pitturandola come il mitico generale....

e poi sarebbe d' epoca e non pagherebbe quasi nulla di assicurazione e bollo :D

film del secolo altro che star warls :asd) :asd)
sembra molto entusiasmante cmq :OK)
:hail) :hail) :hail) :hail)

AHHHHHHHH non vedo l'ora che esca!!! l'anno scorso stavo proprio comprando una Dodge charger del 70, era in buone condizioni di carrozzeria ma con il motore quasi finito avevo tutto pronto solo che... ho poi scoperto quanto mi costava portarla in'italia :eek:o)

7200€ la macchina e 12.000€ di trasporto iva e balle varie :splat) con tutti gli agganci possibili dato che mio padre lavorava in dogana

Ok, la dodge per ora è rimasta a casa sua ma... giuro che prima o poi me la piglio! è fantastica!!!!