Salve, siccome non riesco a portare la macchina in Alfa per farle fare un controllo generale prima di venire a Monza cosa mi consigliate di controllare e verificare??
la macchina ora possiede circa 24k km ed a Maggio le farò fare il tagliando..
A parte montare le gomme estive per scendere in pista (attualmente ho le invernali) cosa mi consigliate?
pensavo ad un controllo dei livelli dei liquidi ed avendo la 147 (vedi dettagli nella firma) dovrebbero essere questi i "liquidi" da utilizzare:
OLIO MOTORE: SELENIA RACING SAE 10W-60 pieno: 4,4 LITRI
RAFFREDDAMENTO MOTORE: PARAFLU UP COLORE ROSSO (50% + 50% ACQUA) pieno: 7,2 LITRI
LIQUIDO VETRI: TUTELA PROFESSIONAL SC 35 COD 1002 pieno: 3,2 LITRI
LIQUIDO FREN: TUTELA CAR TOP 4 COD 1618 DOT 4 SINTETICO, ISO 4925, SAE J1704 pieno: 0,52 LITRI
LIQUIDO SERVOSTERZO: TUTELA G1/A COD. 1500 SAE 10W pieno: 1,2 LITRI
CAMBIO E DIFFERENZIALE: TUTELA CAR CS TECHNYX SAE 75W-85 pieno: 2,01 LITRI
di questi al momento dispongo solo il paraflu e il selenia ma potrei acquistarli domani e per metà settimana fare tutti i rabbocchi...
la macchina ora possiede circa 24k km ed a Maggio le farò fare il tagliando..
A parte montare le gomme estive per scendere in pista (attualmente ho le invernali) cosa mi consigliate?
pensavo ad un controllo dei livelli dei liquidi ed avendo la 147 (vedi dettagli nella firma) dovrebbero essere questi i "liquidi" da utilizzare:
OLIO MOTORE: SELENIA RACING SAE 10W-60 pieno: 4,4 LITRI
RAFFREDDAMENTO MOTORE: PARAFLU UP COLORE ROSSO (50% + 50% ACQUA) pieno: 7,2 LITRI
LIQUIDO VETRI: TUTELA PROFESSIONAL SC 35 COD 1002 pieno: 3,2 LITRI
LIQUIDO FREN: TUTELA CAR TOP 4 COD 1618 DOT 4 SINTETICO, ISO 4925, SAE J1704 pieno: 0,52 LITRI
LIQUIDO SERVOSTERZO: TUTELA G1/A COD. 1500 SAE 10W pieno: 1,2 LITRI
CAMBIO E DIFFERENZIALE: TUTELA CAR CS TECHNYX SAE 75W-85 pieno: 2,01 LITRI
di questi al momento dispongo solo il paraflu e il selenia ma potrei acquistarli domani e per metà settimana fare tutti i rabbocchi...