Connect in spagnolo, aiuto!!!!!!!!

ibra84

Nuovo Alfista
7 Dicembre 2005
16
0
1
CIAO RAGA SONO NUOVO è LA SECONDA VOLTA CHE SCRIVO NEL GIRO DI 2 GIORNI! PULTROPPO UN MESE FA HO COMPRATO UN CONNET DA UN CERTO THEBOYS E PRATICAMENTE IL CONNET è IN SPAGNOLO E OGNI VOLTA CHE CERCO DI METTERLO IN ITALIANO MI CHIEDE IL CD DI SETUP COME POSSO FARE? OGGI SONO ANDATO ALL'ALFA ED HO PROVATO CON UN CD DI AGGIORNAMENTO MA NIENTE!!!!
COME POSSO FARE???????????? :mecry2) :mecry2)

Re: CONNET IN SPAGNOLO AIUTO!!!!!!!!

ibra84":1jju0tq5 ha detto:
CIAO RAGA SONO NUOVO è LA SECONDA VOLTA CHE SCRIVO NEL GIRO DI 2 GIORNI! PULTROPPO UN MESE FA HO COMPRATO UN CONNET DA UN CERTO THEBOYS E PRATICAMENTE IL CONNET è IN SPAGNOLO E OGNI VOLTA CHE CERCO DI METTERLO IN ITALIANO MI CHIEDE IL CD DI SETUP COME POSSO FARE? OGGI SONO ANDATO ALL'ALFA ED HO PROVATO CON UN CD DI AGGIORNAMENTO MA NIENTE!!!!

ci vuole il cd di setup :elio)

COSA VUOL DIRE IL CD DI SETUP :cry: ? IN CONCESSIONARIO HANNO SOLO QUELLO DI AGGIORNAMENTO!

NESSUNA HA O SA DOVE POSSO TROVARE IL CD DI SETUP DEL CONNET?
SONO DISPERATO SE QUALCUNO CE L'HA MI FACCIA SAPERE QUANTO VUOLE X UNA COPIA!!!!!!!!!!!!!!!
SONO VERAMENTE DISPERATO :wall) :bhua)

Kontorotsui":5xcwkgna ha detto:
Intanto inizierei a scrivere con il caps lock disinserito senno' non ti risponde nessuno.
Secondo... (...). Io mi preoccuperei piu' per quello e per le conseguenze dell'incauto acquisto :bonk)
smettiamola con commenti sugli utilizzatori di ebay, questo non è il luogo adatto :nono)

x l'incauto acquisto non mi preoccupo xke è completo di codici,e secondo ho ricevuto la spedizione non conforme alla descrizione.
E cmq ho chiesto una mano a voi del forum senza nessuna pretesa,se qulacuno è in grado di aiutarmi ben volentieri ne sarò grato se no grazie lo stesso!! :)

giangirm":3fup2grd ha detto:
Kontorotsui":3fup2grd ha detto:
Intanto inizierei a scrivere con il caps lock disinserito senno' non ti risponde nessuno.
Secondo... (...). Io mi preoccuperei piu' per quello e per le conseguenze dell'incauto acquisto :bonk)
smettiamola con commenti sugli utilizzatori di ebay, questo non è il luogo adatto :nono)

Azz, prima censura della mia carriera sul forum :asd)

Comunque, avevo detto "probabilmente" :ignore)

nessuno è in grado di dirmi come fare x aggiornare il connet e dove trovare l'aggiornamento? :nod)

ibra84":55e0k03g ha detto:
ancora theboys... :asd)
se avessi frequentato di + il forum non avresti beccato il pacco... :(
mi dispiace...