CERCHI IN LEGA!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

m.four

Nuovo Alfista
24 Marzo 2007
17
0
1
Ragazzi chi mi aiuta a trovare dei cerchi in lega da 17 per la mia Nasona!
I replica mi andrebbero bene ma.......Dai aiutatemi a trovare degli ottimi Prezzi!
Alfista Nato
145 a 18anni
147 a 19anni

Fate un pò voi ragazzi!!
Ciao A tutti

1) devi postare nella sezione giusta (Estetica), sposto io..

2) non scrivere i titoli in maiuscolo, equivale ad urlare sui forum. Correggi.

3) metti la tua provenienza nel profilo e passa in Presentazioni.

m.four":jn601y72 ha detto:
Dai su come siete pignoli!
Non si direbbe che sei un alfista!!

il Regolamento è tale e va rispettato da tutti. Correggi 'sto titolo.

:backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb)

m.four":3nu2dmbp ha detto:
:backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb) :backb)

Verrai bannato entro breve :culo)

Data l'inutilità del topic in oggetto ed il comportamento assolutamente scorretto tenuto dall'autore dello stesso chiudo per evitare di continuare con 'sta farsa

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.