CASSE FRONTALI X MUSICA ROCK in sostituzione a quelle di serie

nutarelli28

Nuovo Alfista
15 Marzo 2008
167
0
16
SALVE RAGAZZI, CHI MI PUO' INDICARE QUALI CASSE AUDIO FRONTALI ACQUISTARE IN SOSTITUZIONE A QUELLE DI SERIE ??
NON VOGLIO METTERE L' AMPLIFICATORE MA SOLO 2 CASSE DECENTI PER " MUSICA ROCK ".
DOVREBBE ESSERE VELOCE LA SOSTITUZIONE NO ??
GRAZIE A TUTTI.

HO NOTATO IL KIT
Coral EVK-165 CHE NE PENSATE ??

Woofer diametro 165 mm
Tweeter diametro 48 mm
Crossover separati con impedenza 3200 Hz
Potenza massima 240 Watt, nominale 120 Watt

http://www.coralelectronic.com/prodotti ... ategory=98

ALFA 147 JTD BLACK LINE 120 CV.

Se non amplifichi e non insonorizzi cambiando gli altoparlanti puoi avere tutt'al più un piccolo miglioramento qualitativo ma non quantitativo, anzi potresti distorcere a volumi più bassi, monta qualche altoparlante molto sensibile e con bassa tenuta in potenza ed un tweeter con cupola da 25mm o superiore ed un filtro adeguato.

nutarelli28":12990xpl ha detto:
SALVE RAGAZZI, CHI MI PUO' INDICARE QUALI CASSE AUDIO FRONTALI ACQUISTARE IN SOSTITUZIONE A QUELLE DI SERIE ??
NON VOGLIO METTERE L' AMPLIFICATORE MA SOLO 2 CASSE DECENTI PER " MUSICA ROCK ".
GRAZIE A TUTTI.

HO NOTATO IL KIT

Woofer diametro 165 mm
Tweeter diametro 48 mm

ottimo ma piglia i componenti sciolti e facci il crox hi-grade ad hoc che và decisamente meglio

eviterei quei coral, metti su piuttosto dei ciare cm 161 con un bel ampli, poi come tweeter l'spl 25 della tec.. fai un bel crox come si deve con un taglio 3500/4000 12db per il woofer e 4000 6db per il tweeter, vedrai che schitarrate che che crei in macchina!

mixersrl":ao2uxxq0 ha detto:
nutarelli28":ao2uxxq0 ha detto:
GRAZIE A TUTTI.

HO NOTATO IL KIT

Woofer diametro 165 mm
Tweeter diametro 48 mm

ottimo ma piglia i componenti sciolti e facci il crox hi-grade ad hoc che và decisamente meglio

Scusate la mia assenza......

Scusa puoi dirmi dove reperire tale roba ??
Il crox hi-grade come sarebbe ??

Quanto guadagno dalle casse originali ??
Spesa totale ??

Grazie.
Nicola

e cmq mi sà che non hai capito che per cambiarle devi smontare l'intero pannello...nel caso deciessi DEVI per ottenere un risultato decente insonorizzare.

ti consiglio res vrk o vrko che hanno alta sensibilità e suonan "forte" anche con basse potenze, quindi coi circa 10 watt della radio di serie

re : casse

Grazie a tutti, adesso deciderò il da farsi, l' idea di smontare tutto il pannello mi scoraggia molto.....